2019年04月30日 星期二
设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 市县动态

【县区动态】源汇区开展2022年度财政衔接资金项目集中实地调研活动

作者: 漯河市乡村振兴局 发布时间: 2022-01-14 16:23 【打印此页】 【关闭窗口】


1月12——14日,源汇区乡村振兴局结合“能力作风建设年”活动,开展2022年度财政衔接资金项目集中实地调研,深入实地查看2022各年乡镇选取实施的产业帮扶项目和基础设施项目进展情况。区乡村振兴局局长、各乡镇分管同志参加。
【县区动态】源汇区开展2022年度财政衔接资金项目集中实地调研活动(图1)

【县区动态】源汇区开展2022年度财政衔接资金项目集中实地调研活动(图2)

结合实地调研情况乡村振兴局负责同志对乡镇2022年度财政衔接资金项目提出要求:
一是选取实施的产业帮扶项目和基础设施项目保障春节后如期开工实施,保证2022年财政衔接资金如期拨付。
二是再次强调要严格质量监管,强化项目全过程监督,坚持“质量第一”的原则。
三是要强调产业项目要在做好投资预算审核同时完善产业项目运营监管机制及收益分配机制,在提高村集体收入同时让困难群众达到增收效果。

【县区动态】源汇区开展2022年度财政衔接资金项目集中实地调研活动(图3)