2019年04月30日 星期二
设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 市县动态

【县区动态】临颍县委书记刘少宏督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

作者: 漯河市乡村振兴局 发布时间: 2021-12-17 11:46 【打印此页】 【关闭窗口】

12月16日,临颍县委书记刘少宏督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作,先后到瓦店镇刘庄村、魏墩村实地走访调研,详细了解工作开展情况,并对下步工作提出明确要求。

【县区动态】临颍县委书记刘少宏督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作(图1)

一要思想高度重视。村支部书记、包村干部要下足功夫,对照巩固脱贫成果后评估工作各项要求,集中力量攻坚,查漏补缺、补齐短板。
二要聚焦工作重点。要聚焦“两不愁三保障” 及安全饮水等核心指标,逐村逐户逐人过筛子,确保不漏一户、不落一项;扎实开展防返贫动态监测和帮扶工作,落实落细教育、医疗、低保等帮扶政策,确保贫困群众应纳尽纳、不漏一人。

三要完善档卡资料。要严把档案资料质量关,进一步完善脱贫户“一户一档”资料,确保我县在脱贫攻坚后评估中取得优异成绩。

【县区动态】临颍县委书记刘少宏督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作(图2)

王银广及县乡村振兴局负责人参加。

策   划:郭东升

编   辑:万琳琳

投稿邮箱:lhsfpkfb@163.com 

联系电话:0395-3121278

【县区动态】临颍县委书记刘少宏督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作(图3)