2019年04月30日 星期二
设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 主页 > 工作动态 > 党建工作

深剖析 找差距 敞心扉 触灵魂 ---市扶贫办召开对照党章党规找差距专题会议

作者: 漯河市扶贫开发办 发布时间: 2020-07-14 16:40 【打印此页】 【关闭窗口】

10月19日上午,市扶贫办领召开对照党章党规找差距专题会议。会议由市扶贫办党组成员、调研员闫长海主持,市脱贫攻坚督查巡查组、市扶贫办全体人员参加。

会上,市扶贫办在漯领导班子、市脱贫攻坚督查巡查组科级以上干部逐一发言,对照中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》中提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析,实事求是、敞开心扉、触及灵魂。

会议强调,要坚持补短板、强弱项,加强理论学习和各项政策的把握,在学懂弄通做实上下功夫;要克服守旧思想,增强创新意识、担当精神;要扎实改进作风,提高工作效率;要有自我革命精神,针对查摆出的问题,拿出刮骨疗毒的勇气,有针对性的整改落实。