2019年04月30日 星期二
设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 主页 > 党建引领 > 机关党建

市乡村振兴局专题传达学习党的二十大精神

责任科室:小编 来源:网络 发布时间:2022-10-28 15:47 浏览量: 【打印此页】 【关闭窗口】

        10月28日上午,市乡村振兴局党组书记、局长郭东升主持召开党组(扩大)会暨理论学习中心组(扩大)会,集中学习党的二十大报告,传达学习省、市领导干部会议精神。

        郭东升指出,党的二十大举世瞩目、举国关注,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记作的二十大报告,高瞻远瞩、主题鲜明、思想深邃、内涵丰富,是一个举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的好报告,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。
        郭东升强调,全市乡村振兴系统要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位,深刻领会党的二十大的重大意义,坚定增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,切实把思想和行动统一到党的二十大明确的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求上来。要掀起学习热潮,把学习党的二十大精神与十九届七中全会、二十届一中全会精神贯通起来,与习近平总书记系列重要讲话指示精神结合起来,全面系统学、多种方式学、领导带头学,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,做到以党的创新理论来武装头脑、指导实践、推动工作。要凝聚奋进共识,把学习贯彻党的二十大精神同与做好当前工作、完成年度目标任务、谋划好明年工作结合起来,推动学习宣传贯彻党的二十大精神成果转化为实际工作成效。