2019年04月30日 星期二
设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 主页 > 党建引领 > 机关党建

市乡村振兴局组织集中收看党的二十大开幕盛会

责任科室: 来源: 发布时间:2022-10-17 10:38 浏览量: 【打印此页】 【关闭窗口】

        10月16日上午十点,市乡村振兴局党组书记、局长郭东升主持召开党组理论学习中心组扩大会议,集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,聆听习近平总书记所作的大会报告,开展学习讨论。市乡村振兴局县级领导,机关全体党员干部职工参加。

【一把手动态】市乡村振兴局党组书记、局长郭东升组织集中收看党的二十大开幕盛会(图1)

        郭东升指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会主题特别鲜明,内容特别全面,重点特别突出,全面总结阐述了中国式现代化强国建设的新思路、新战略、新举措、新任务,既是饱含鲜明宣示的前进引领与奋斗召唤,亦是新时代新使命的方向指引与行动领航。他强调,完成脱贫攻坚,建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标是过去十年中国共产党三件大事之一,我们能够参与,实属荣幸,理应自豪。在继续从事不断巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴战略伟大事业的新征程上,我们更应当仁不让,勇担使命,以更加务实的作风和扎实的举措,再创佳绩,再建新功!

【一把手动态】市乡村振兴局党组书记、局长郭东升组织集中收看党的二十大开幕盛会(图2)

        广大党员干部纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到二十大精神上来,戮力同心,勇毅前行,以不断巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴取得新发展、新突破、新成果,为实现第二个百年奋斗目标、全面建设中国式现代化强国、全面实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。